※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

老人ホームの調理補助パートに応募する前に、職場見学を希望していますが、図々しいでしょうか。

パートに応募する前に職場を見学させてもらったことのある方はいますか?
老人ホームの調理補助パートが気になっていますが、できれば応募する前にどんなところか見学したくて。
図々しいでしょうか?

コメント

うにまる。

私も老人ホームで調理補助やってましたがどんな感じなのか見学出来ないですか?って聞いたら中には入れないけど外からなら見れますよ!って言われて外から見に行った事ありますよ🍀*゜

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!応募する前に見ておきたくて!連絡してみます^ ^ありがとうございます✨✨✨

• 4月18日
  • うにまる。

うにまる。

実際に見ておくのと、私の場合は調理部長さんとお話させてもらいました✨
    実際に働いてる人からのお話聞くと、自分が働く時のイメージもしやすくて良かったですよ☺️

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

何度か転職してますが、必ず事前見学お願いしてますよ!
よく知らずに応募してきてミスマッチだとお互い徒労になるので
見学はむしろ印象いいと思います🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!事前に見学させてもらった方がお互いに良いですよね✨こちらもいきなり飛び込む勇気がなくて💦参考になります!ありがとうございます!

• 4月18日