コメント

♡いいね←しないで下さい😖
いらないです。金額をかくだけです!

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
源泉徴収票の写しを提出するよう言われる会社も、配偶者控除等申告書に見込所得を記入するだけでOKな会社も、見込み年収の証明書を勤務先から発行してもらうよう言われる会社もあります。
法令上は見込み年収や所得の証明書等の提出は義務ではありませんが、年末調整事務の誤り防止のために証明書等を提出することとなっている会社があるという感じです🙆🏻
♡いいね←しないで下さい😖
いらないです。金額をかくだけです!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
源泉徴収票の写しを提出するよう言われる会社も、配偶者控除等申告書に見込所得を記入するだけでOKな会社も、見込み年収の証明書を勤務先から発行してもらうよう言われる会社もあります。
法令上は見込み年収や所得の証明書等の提出は義務ではありませんが、年末調整事務の誤り防止のために証明書等を提出することとなっている会社があるという感じです🙆🏻
「会社」に関する質問
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
妊娠27週です。旦那が会社の人と出張に出ています。昼の時点で、「一緒に行ってる人に夜の店行きたいって言われたら、喋るだけの店なら行っても良い?エロい系は行かないし行きたいと思わない」と連絡がきて少し話した上…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
お仕事人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
コメントありがとうございます。
ごめんなさい。
全く何もわからないのですが、年間の働いた金額を旦那の用紙に書くだけでよいのでしょうか?