※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠27週の女性が、旦那の出張中に夜の店に行くかどうかで不安やモヤモヤを感じています。旦那は行かなかったものの、状況に対する不満があります。

妊娠27週です。旦那が会社の人と出張に出ています。昼の時点で、「一緒に行ってる人に夜の店行きたいって言われたら、喋るだけの店なら行っても良い?エロい系は行かないし行きたいと思わない」と連絡がきて少し話した上で「良いか嫌か聞かれたら嫌だけど、ちゃんと報告してくれる前提で任せます」と返事しました。研修が終わり、「〇〇さんが夜の街に行きたがってる」と来たのでスタンプだけ返すと「おれはことわりました」ときました。
結果行かなかったのでいいですが、その〇〇さんも結婚していて子供もいるし、私も同じ職場なので私が妻で妊婦ということももちろん知っています。なんかもう腹が立つというかモヤモヤするというかなんか悲しいというか、クソがみたいな気持ちというか…
落ち着きません…

コメント

りさ🙂

結婚前ですが上司に誘われておっパブ行ったことあります😇
本人はマジでその空間にいただけで何もしてないって言ってたし、信じてますが
ほんとその時モヤモヤ止まらなかったです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わお、付き合ってる段階で私だったら仕返ししちゃいます🥹笑

• 11時間前
  • りさ🙂

りさ🙂

仕返しか〜🤔
    あっちは誘われてる手前
    自ら行くってのとまた変わってきますよね😂

• 10時間前
ひまわり

わー嫌ですね( ; ; )妻が妊婦って知ってて誘う奴腹立ちますよねー😤
うちの旦那の友達にもそんな奴いましたよ😬
モヤモヤしますよね😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭その人も妻子持ちなのになんかキモッて思うとこまで行っちゃってます笑
    妊婦メンタルってことで許されたい🥹

• 10時間前
  • ひまわり

ひまわり

妊婦じゃなくてもキモ!ってなります🤢
    その方も妻子持ちなんですか!😦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!下半身で生きてんのか!ってキモッ!ってなってます笑

• 10時間前
  • ひまわり

ひまわり

ご主人断って行かなくて良かったですね😃

• 10時間前