コメント

o
私は産後半年くらいでした!!
せめて2.3ヶ月は休ませてほしいですよね🤣

a.r
私は3ヶ月目でしました!
したい欲なかったんですけどレスになるのが嫌で頑張りました😂
-
なな🔰
やっぱり欲出ないですよね💧
せめて3ヶ月まで待ってくれたらいいんですが😓😓😓- 10時間前
-
a.r
傷口もあるですぐは無理でした。
旦那にもごめんねって謝ったら全然いいんだよ。ゆっくり休んでねって言われて号泣したの覚えてます😂- 10時間前
-
なな🔰
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね🥹
傷口まだたまに痛むから怖いです💧
うちの旦那もそんな思いやりを持ってくれたらいいんですが😓- 10時間前

はじめてのママリ🔰
1人目のときは産後3〜4ヶ月後、2人目は1ヶ月健診終えてから再開でした!
2人目のときは私も全く欲なく「そんな時間あったら寝たい」ってのが本心でしたが、一応夫婦間を円満に保つためと思って応じてました😇
-
なな🔰
2人目だと上の子もいるから余計欲無くなりそうですね💧
気合い入れて頑張るしかないか😓- 10時間前

はじめてのママリ🔰
1人目1ヶ月経ってすぐ再開しました!
でも、完母だったので夜は終わったあとも何回も授乳があってキツかったし、それこそこんな時間あるなら寝てたいと思ってました😅
2人目もすぐ再開しましたが、混合(ミルクと搾母)からの完ミなので夜はほぼ旦那が対応してくれてます🤲
気持ちの余裕全然違います🥹🥹

なな🔰
寝てたいですよね💧うちはほぼ完母でたまにミルクあげるので全然飲んでくれるんですが旦那は夜中全く起きなくて全部私が対応してて😓夜中起きて対応してくれるならしてもいいかなって気持ちになれますね🙂↕️

はじめてのママリ🔰
3ヶ月からという約束をして、産後3ヶ月から再開しました!
同じく私は性欲ほとんど無かったので断ることもありますが、ほどほどに…😖
-
なな🔰
適度にしないとなあとは思いますがなかなか💧3ヶ月からの約束いいですね、私も提案してみます😓❕
- 10時間前
なな🔰
半年ぐらい待ってくれる旦那さん素敵です🥹💗そうなんですよもうちょっと落ち着いてからにして欲しいです💧