産婦人科・小児科 5歳の子供が幼稚園で吐いた理由が気になります。熱中症かどうか不安ですが、その後元気な様子だとか。何が原因なのか心配です。 5歳の子供ですが今日幼稚園でいきなり吐いたそうです😱 先生経由ではなく、子供からききました💦 いつも通り元気にさわいでたので 息子から自己申告なければ知らないとこでした😥 でも気になったのが吐いた理由で。。。 熱中症とかですかね? でもそのあと元気とかありますか?😱 どこかぶつけた?とかきいても無く、 なんの理由なのか不安です🫤 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 幼稚園 5歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生から電話なりなかったんでしょうか。 心配ですよね。 もしかしたら他の子の服や持ち物についてるというのもあるかもしれないですし、明日詳細を聞いたほうが良いかもしれませんね。 7月3日 はじめてのママリ🔰 拭いてくれた先生は隣のクラスの先生みたいです。。 電話ないということは担任に伝わってないのか? なんか不安だらけです😢 明日言ってみるつもりですが ほんと何だったのか、、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭いてくれた先生は隣のクラスの先生みたいです。。
電話ないということは担任に伝わってないのか?
なんか不安だらけです😢
明日言ってみるつもりですが
ほんと何だったのか、、、