※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が汚れたミニオンの腕に空気を入れ、口に咥えてしまい、うがいの水を飲んでしまった。捨てるべきか悩んでいます。

ビーチボールみたいに空気入れるようなミニオンの腕にはめるやつをもらったのですが、子供が空気入れるとこ口に咥えてて、誰が空気いれたかもわからんし、車の後部座席でに乗せてて落ちたらしく、みんな靴で踏んでるかもだし、、、めっちゃ汚いと思って、帰ってうがいしてって言ったらうがいの水飲みました。最悪です。
考えすぎですかね?😭😭😭😭本当汚い。ショックです。すぐ捨てればよかった。

コメント

たぁ

お店でもらったものであれば、普通機械やポンプ使って空気入れますよ。
口で入れるなんて、今の時代しないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店でもらいました😭😭😭スマホのアンケート答えたらくれました。
    後部座席の床に落ちてて子供たちがきっと空気入れる口の部分も踏んだりしてたと思うので。。絶対汚いですよね。

• 7月3日
たぁ

うちも先日同じのものを貰いましたが、別に汚いと思いませんでした。
靴で空気穴の部分を踏んでいたとしたら、汚れが気になるので除菌シートで拭けば私なら気になりません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除菌シートで拭く前に口に入れちゃってたので😭😭😭色々気になっちゃって🤣🤣🤣

• 7月3日
カバゴン☆

綺麗ではないけど、それくらい大丈夫だと思います!

子供ってあちこち触った手を口に入れたりするし、なんなら砂や石を口に入れたりもあるし…笑

そうしてたくましくなっていくのかなと!
キレイなものばかりに囲まれて過ごせないし、多少の事は大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに石を食べたりしてる時期もありました🤣🤣

そうやって考えれるのすごく素敵です😭コロナが流行り出していろんなことが汚く感じちゃって😭

• 7月3日