妊活 2月1日から2日に排卵し、3日に排卵済みチェックを婦人科でしてもらい、1… 2月1日から2日に排卵し、3日に排卵済みチェックを婦人科でしてもらい、1日から2日に排卵検査薬でLHサージピークの強陽性が出てその後日が変わった2日の夜中からだんだん薄くなり朝には陰性ほどの薄さになりましたが、その後から下腹部痛の違和感やチクチクを感じ何気なしに排卵検査薬をした所これくらいの濃さが出ました… これは又排卵するという意味でしょうか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 LHサージ 陰性 陽性 婦人科 mama(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント