コメント
m.h
おめでとうございます!
注意してたことといえば、派手に転んだりしない、お腹に強い負荷がかからないように生活、あとは妊娠中避けたほうがいい食べ物くらいでした😊
m.h
おめでとうございます!
注意してたことといえば、派手に転んだりしない、お腹に強い負荷がかからないように生活、あとは妊娠中避けたほうがいい食べ物くらいでした😊
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今朝から若干の茶おりがでています。 去年の9月に妊娠が分かり 10月に流産しているので少しの出血でも 敏感になってます。 現在4週だと思うので、着床出血なのかなー? 3月入ったら病…
新生児 欲求以外では泣かない… 贅沢な悩みかもしれませんが、生後4週目👶が「お腹すいた」「うんち・おしっこ」「眠い」「寂しい」などの欲求以外で泣きません。「なんで泣き止まないの」という悩みをよく見聞きするので…
スズキのソリオ乗っている方おられますか?😣 ソリオバンディットの見た目が気に入って、いいなと思っているのですが、乗り心地はどんな感じですか? 田舎で山道を結構走ります。買うなら4WDが安心かなと思っていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活してたからとても嬉しいです
はじめてのママリ🔰
重い物を持たないように気をつけます!