妊娠・出産 日曜日に検査薬陽性反応出てたので今日病院行ったら4週1日でした!赤ちゃ… 日曜日に検査薬陽性反応出てたので 今日病院行ったら4週1日でした! 赤ちゃんの袋が確認されました! 気をつけることてありますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 妊娠4週目 赤ちゃん 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント m.h おめでとうございます! 注意してたことといえば、派手に転んだりしない、お腹に強い負荷がかからないように生活、あとは妊娠中避けたほうがいい食べ物くらいでした😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊活してたからとても嬉しいです 2月24日 はじめてのママリ🔰 重い物を持たないように気をつけます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活してたからとても嬉しいです
はじめてのママリ🔰
重い物を持たないように気をつけます!