サプリ・健康 子宮体癌の検査について。不正出血が続くので体癌検査を勧められました… 子宮体癌の検査について。 不正出血が続くので体癌検査を勧められました。 痛いという噂ですがどのくらいの痛さですか‥? そして検査後、自転車乗ってかえれるもんですかね‥? 恐怖です😫😫 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 不正出血 自転車 体 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差かなりありますよー! 痛みの閾値は人それぞれなので痛みマシだった人もた 7月3日 うさたん 今日しました! 痛くはなかったですがだるーい感じ?です😥自転車はやめたほうがいいかもしれません 7月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント