ほのぼのママ
気持ちわかりますよ😭うちも木曜日が発表会なのですが、娘が風邪をひいていて。自分は年長最後の発表会なので行きたいのですが。だんなは体調不良でいけないのは仕方ないといいます(笑)母親の苦労ってわかってもらえないですよね?だんなは仕事いくだけだから、病院につれていく苦労がわからないんですよ😅
ほのぼのママ
気持ちわかりますよ😭うちも木曜日が発表会なのですが、娘が風邪をひいていて。自分は年長最後の発表会なので行きたいのですが。だんなは体調不良でいけないのは仕方ないといいます(笑)母親の苦労ってわかってもらえないですよね?だんなは仕事いくだけだから、病院につれていく苦労がわからないんですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私が熱が出ています。明日内科を受診しようと思っているのですが、子供達をどうするか?で悩んでいます。 小学生と幼稚園の子供がいます。私が火曜日から調子が悪く、悪寒→熱を計る→熱がある→市販の解熱剤を飲む→熱が下…
仲が良いママ友と関係を絶つか悩んでます。 遊ぶ時は毎回うちの家で、ケーキやお菓子、飲み物や昼食や晩御飯など用意しなければならず負担になっている事と そのお子さんに発達障害があり 平気で書斎や寝室に入ったり …
上の子が小学生、下の子が保育園のお子さんがいる方お聞きしたいです! 旦那は土曜日、平日一個 私は日曜日、祝日、平日一個 が、休みです! 末っ子は未満児、真ん中は年中です。 未満児がいるので平日休みの日はなるべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント