子育て・グッズ 今日で産後4日目です。昨日から酷く胸が張り出し乳腺炎とまではいきませ… 今日で産後4日目です。昨日から酷く胸が張り出し乳腺炎とまではいきませんがパンパンで熱を持って痛いです。 芋湿布や保冷剤、頻回授乳でやってるもののなかなかよくならず。産後3.4日がピークと助産師さんが言っていたのですが、だんだん良くなりますでしょうか。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 熱 パン 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は退院する頃にはよくなりました☺️👌 出始めはきついですよね。。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 良くなる気がさません。。。 改善策、何かされましたか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良くなる気がさません。。。
改善策、何かされましたか?