子育て・グッズ 体調が特に悪い訳でもない次男がぶどうジュース飲んでから大量に嘔吐し… 体調が特に悪い訳でもない次男がぶどうジュース飲んでから大量に嘔吐しました ぐったりしてる感じはないんですが 前もぶどうジュース飲んで嘔吐していたのでアレルギーとか可能性あるんですかね?🥲 前回もアレルギーっぽい症状蕁麻疹等がなく食べ合わせ悪かったのかな?とスルーしてしまいました💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 症状 体 ジュース 男 蕁麻疹 まみー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ユイ 嘔吐のみでもアレルギーの可能性あります😭! 2回目ならなおさら可能性高いと思いますよ💦 7月2日 まみー 蕁麻疹もなく元気すぎなので様子見てたんですが 今また少量吐いてしまい 夜間に行こうかなと思います🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
蕁麻疹もなく元気すぎなので様子見てたんですが
今また少量吐いてしまい
夜間に行こうかなと思います🥲