雑談・つぶやき お風呂上がりに長男の前髪切ってあげてるときママはメガネかけてた方が… お風呂上がりに長男の前髪切ってあげてるとき ママはメガネかけてた方が可愛い、お化粧したらもっと可愛い!世界一可愛いね! と言ってくれた。 世間的には中の下がいいとこの私。 君の目に私はどう映ってるのか、気になりますよ。 重加工されてないかい?笑 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 男 化粧 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さやえんどう めちゃくちゃ優しい息子さんですね☺️💓 私も息子に世界一可愛いねとか言われたいです🤭 そんなん言われたら撫でくりまわして愛でます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント