はじめてのママリ🔰
旦那ーーーー!!!
37.1度くらいで休むなーーー!!!
家事は盛り沢山でしょうけど、今夜は上の子何度も起きるかも😣もう最低限だけの家事して、夜中に備えてママも休んでください!!!
はじめてのママリ🔰
旦那ーーーー!!!
37.1度くらいで休むなーーー!!!
家事は盛り沢山でしょうけど、今夜は上の子何度も起きるかも😣もう最低限だけの家事して、夜中に備えてママも休んでください!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友への憧れがあります。 子供は今小学校低学年です。 私自身はずっとフルタイム勤務で、年中まで子供のお迎えは義母。まわりは田舎で公園無し。公園行くなら車です🚗 同級生も近くに居らず、隣近所とは田んぼをはさ…
保育士さんや、幼稚園の先生おられますか? すぐに謝らない6歳児。 今日も兄弟で悪ふざけしてて晩御飯のカレーをひっくり返しました。 それでも本人は謝らず、しばらく時間がたつとまたヘラヘラお喋りを始めました。 私…
自分の家にばっかり集まることについて。 職場の同僚と仲良く、月に1度私の家に子供(赤ちゃん)を連れて計6人で会っています。 私の家はそれほど広くはなく、大人数向けではありません。 メンバーの内Aは賃貸で、Bは持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント