くまくま
11月更新なのにもうあと1日しかないです😇😇😇😇
Riiiii☺︎
うちは9月更新で入社3年目なので元々の日数もまだ少なく😭
行事やら体調不良やらコロナやらでとっくにもうずっと欠勤扱い🫠🫠🫠🫠
給料から引かれるのはまだいいけどこれがボーナスに響くとなるとめっちゃ痛手だと思ってます😭
くまくま
11月更新なのにもうあと1日しかないです😇😇😇😇
Riiiii☺︎
うちは9月更新で入社3年目なので元々の日数もまだ少なく😭
行事やら体調不良やらコロナやらでとっくにもうずっと欠勤扱い🫠🫠🫠🫠
給料から引かれるのはまだいいけどこれがボーナスに響くとなるとめっちゃ痛手だと思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人家族が泊まりに来ます。子供2人います。 みなさんどこまでおもてなししますか? もちろん掃除、布団洗うなどはします。 おやつも買いました。 食事はUberEATSする予定です。持って帰ってもらう用の手土産などもあった…
小学2年生の娘について 今年5月より水曜日の16:45から習い事を始めました。(本人がやりたいとの事で) 水曜日は6時間授業の日が多く、帰ってくるのが15:30(今日は15:00と早め)であり、習い事に行くのに16:30に家を…
これから先不安です。27歳です。 生後1ヶ月半もうすぐ2ヶ月になる女の子がいます。 私はデキ婚で恥ずかしい話生活の基盤ができてないにも関わらず結婚前に子供を作ってしまいました。 仕事は歯科助手を数ヶ月としかや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント