子育て・グッズ 生後4ヶ月半たまに目を合わせてくれません🤔視線はよく合い、追視も可能… 生後4ヶ月半たまに目を合わせてくれません🤔 視線はよく合い、追視も可能、三、四か月検診でも問題はなかったのですが、たまに目を合わせにいくとプイッと逸らされたり、違うところを見ていたりします。皆さんもありますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 生後4ヶ月 検診 ママ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありました(笑) たまになら気分だと思いますよ😳 7月2日 ママ ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭