コメント

ママリ素人🔰
最近始めました✨
うちはギャン泣きはしませんでしたが、私にくっついて怖がってました💦
はじめの頃は嫌にならないように、とにかく本人のしたいことをさせるを徹底してました🤔
1ヶ月くらいで慣れた感じあります!
ママリ素人🔰
最近始めました✨
うちはギャン泣きはしませんでしたが、私にくっついて怖がってました💦
はじめの頃は嫌にならないように、とにかく本人のしたいことをさせるを徹底してました🤔
1ヶ月くらいで慣れた感じあります!
「2歳」に関する質問
質問です。 車を持っていないのですが 明日、娘を皮膚科に連れて行く予定です。 で、娘をベビーカーに乗せて 歩いて行こうかなと思うのですが 2歳でベビーカーに乗ってるのは おかしいですか? 回答お願いします🙇
1人目がわりと聞き分けよかったり、育児の環境が整ってたら2人目って考えられるかもしれないけど 1人目からまあまあハードだったら余裕ないですよね… ひとりひとりキャパはちがうけど、赤ちゃんと2歳、3歳の子とか2人目育…
子供が大きくなるのが怖いです。 2歳の子はとても可愛いくて大好きなのですが 言うこと聞かなかったりイヤイヤでイライラしても まだ赤ちゃんらしいフォルムやほっぺなどが可愛く、 しばらくして落ち着くことができますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怖がりますよね…!
通ってるのは週1ですか?