コメント

ママリ素人🔰
最近始めました✨
うちはギャン泣きはしませんでしたが、私にくっついて怖がってました💦
はじめの頃は嫌にならないように、とにかく本人のしたいことをさせるを徹底してました🤔
1ヶ月くらいで慣れた感じあります!
ママリ素人🔰
最近始めました✨
うちはギャン泣きはしませんでしたが、私にくっついて怖がってました💦
はじめの頃は嫌にならないように、とにかく本人のしたいことをさせるを徹底してました🤔
1ヶ月くらいで慣れた感じあります!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が数日前からたまに咳をしてて、今日の昼食中に咳込み嘔吐しました。朝食に食べたご飯も出てきて結構大量でした。 その後はケロッとしていて元気に家中走り回っていて、水分も取れてます。朝の便はやややわらか…
娘が療育先で誕生日プレゼントもらったんですが、2歳くらいの子が読む仕掛け絵本でした。確かに発達遅れてるけど😅童謡かおとぎ話の絵本が好きな娘はがっかりして見向きもしません💦 何か考えがあってのことだと思いますか…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怖がりますよね…!
通ってるのは週1ですか?