※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み物を求めるが、妻は自分で冷やせと伝える。家事や子供の世話に追われているため、自分で対応してほしいと不満を述べる。氷は用意してあるので、自分で対処してほしい。

うわー、暑い🥵俺の飲みものは?と夫。
え、知らないし、自分で飲みたいものは自分で冷やしといてください。
先を見て動けばいいのに。私は家事やらなんやら、子供のこととかで色々してたし。なぜ、私がそこまでやっておかなくてはならないのだ。自分で飲みたくなると思えば冷やしておけばいいのに。氷は作ってあるんだから、自分でどうにかしてください。

コメント

はじめてのママリ🔰もじもじ

その気持ちめちゃめちゃわかります😂
うちは、買い物行って帰ってきたらアイス買ってきた?俺のジュースは?です💦
そんなに飲みたきゃ自分で買ってこいです!

RuMi

元旦那もこちらが子ども達を連れてやっと買い出しに行けると思ったらついでの買い物を言ってくるので、イライラしたことが多々ありました。それもあって、子ども達を遊ばせるのをメインとした外出を阻止されてる感じがして、余計に腹立ってました。