※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

たった今の出来事です。子供を連れて高校野球を見に行った夫から、子供…

たった今の出来事です。
子供を連れて高校野球を見に行った夫から、子供が暇だめんどくさい帰りたいと言ってるから迎えに来てと。
いく前に、めんどくさいとか暇とか言うなよって約束で行ったみたいです。子供はよく、めんどくさい、暇、何すればいいの、といいます、、、。野球に興味ないくせに、夫といるのが好きみたいで、ついていきました。

で、夫は夫で、みんなが周りにいるから怒れない。帰ったらこいつ怒る。と、、、。

わたしはやっと掃除機かけてお皿洗い、洗濯物を畳み、また干し、目に見えない家事をし、やっと今からおひとりさまカフェに行こうとしたのに、、、

子供が熱中症ぽいとかなら話は別でもちろん迎えにいきますが、小3でこの程度の約束も守れない、夫も家のことは何もせず朝から自分の趣味、しんどすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お迎えいく必要ないと思います!自分らが行きたくて行ってるんだから自分らでどうにかしてーって感じです💦

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます😭
    私も迎えにいくの無理って言いました!ほんとにそうです、自分らがいくって前々から決めてるのに、、、
    ほんとにどうにかしてほしいです!そのくらいの対応してくれ😾

• 12時間前
めろん

私なら行きません!体調不良以外。
保護者の責任果たせと思います。

• あちゃん

あちゃん

ほんとですよね!保護者の責任果たして欲しいです、、、。
    毎週水曜は休み、日曜は隔週で休みで、帰ってくるのも22時。きついのもわかるんですけど、わたしもフルタイム土日休みでも子供はずっと一緒、きつすぎます、、家事もしないのに休みの日くらい子供連れてでて、、、。あなたは毎週水曜に1日一人でしょ?って思ってしまいます。ここに愚痴書いてすみません。
    ゆっくりおひとりさまカフェこれました!

• 11時間前