その他の疑問 知ってるかたいらっしゃったら教えて下さい!消防車が給油しているところ… 知ってるかたいらっしゃったら教えて下さい! 消防車が給油しているところを何度か見たことがあるのですが、少なくても必ず3人の消防士さんがいらっしゃいます! 給油だけなら一人で良さそうな気もしますが、これは給油中に出動要請が出た時の為ですか? それとも別の理由があるのでしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 3 車 消防士 み(5歳5ヶ月) コメント Eva 給油は見たことないですが、見回り等(1日のルーティン)の途中ではないでしょうか。チーム?で行動しているのかなと思います。 7月2日 み コメントありがとうございます! なるほど😳 見回りの途中での給油の可能性もあるんですね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
なるほど😳
見回りの途中での給油の可能性もあるんですね!