※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いつもはすっぴんメガネで保育園にお迎えに行くのですが、今日はメイク…

いつもはすっぴんメガネで保育園にお迎えに行くのですが、今日はメイクをして行きました
そしたら娘のクラスの年長さんの子が
「〇〇ちゃんママ?!メガネ外したらむっっちゃ可愛い!!」と言ってくれました🤣
旦那にその事を話したら失礼やな笑と言っていたのですが、子供からしたらこれは褒め言葉ですよね?!私は凄く嬉しかったのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

褒め言葉だと思います
私も嬉しいです

ママリ

褒め言葉だと思います🥺✨

子どもの嘘偽りない褒め言葉って
嬉しいですよね💓

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

めちゃくちゃ褒め言葉ですよ!!
子供って大人が思ってるより、ちゃんと周りを見てますよね🍀*゜
旦那様はママリさんが可愛いことを知っているから、メガネ外したら←に、引っかかったのかもですねww
我が家の末っ子が保育園の時も、美容に敏感な子がいて、「末っ子ちゃんのママ、お爪変えたね!!」とか「あー!髪の毛可愛くなった!」とか、もはや私の彼氏かよwレベルの褒め上手w
その子のママに、いつも褒めてもらって光栄でございまーす♡♡と会う度、伝えていました😊