コメント

ベル🐶
鼻の形は変わらないかなぁと思いますが、うちの息子も赤ちゃんの頃鼻の穴が大きく感じましたが、成長と共に顔が大きくなるため、目立たなくはなってきます🎶
ベル🐶
鼻の形は変わらないかなぁと思いますが、うちの息子も赤ちゃんの頃鼻の穴が大きく感じましたが、成長と共に顔が大きくなるため、目立たなくはなってきます🎶
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別判断について。 24週のエコーです。 こちら男の子の🐘でしょうか?? 先生に男の子と言われたものの、 上2人が女の子のため男の子のエコーを見たことがなく、 見方がよく分からず質問させて頂きました。
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
生後6ヶ月の女の子のママです。現在完ミで200mlを6:00・10:00・14:00・18:00・22:00に計5回飲ませています。旦那がいつになったら夜のミルク(22:00のミルク)が無くなるねんとしつこく言ってきます。完ミのママさんにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!鼻以外の部分が大きくなれば、目立たなくなりますかね😊あまり心配せず過ごそうと思います!
ベル🐶
鼻の存在感がだんだんなくなってきましたよ🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちもそうなることを願います🙏💕ありがとうございます😊
ベル🐶
お顔きになっちゃいますよね🤣😂お世話頑張ってください😌✨
はじめてのママリ🔰
健康で元気なだけでもありがたいのに親の欲が出てしまいますね😂
ありがとうございます❣️ベルさんも無理せず頑張ってください💓