※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫からの性的要求に苦しんでいます。感謝されず、文句ばかり。他の女性として扱われたいと思っています。

夫婦で行為を求められることありますか?
私はもう10年以上夫婦なのに、まだ行為を求められます😭
本当苦痛で仕方ありません。
自分の中のストレスであり、でも子供もいるし家の中が険悪になるくらいだったら我慢してやるしかない、、、。
頭の中のではそう思っているのですが、どうしても無理で昨日誘われて断ってしまったら機嫌を悪くされ朝を迎えました😭

私の本音は、私に求めてくるんだったら他で女作ってやってきてほしいと思ってます。
なんでそう思ってしまうのかと言うと、普段優しくなんてされないからです。
私のこときもいやら言ってくるし、家事、育児などいくら私がやってても文句ばっかつけてくるからです。
褒めるということを一切しない、全て文句つけてくる。
短気ですぐきれるし、嫌いなところばかりです。

唯一感謝してるのは稼いできてくれるところだけです。
あとは何があった時は助けてくれるところ。

もう話は戻るけどそうゆう行為しなくていいと思う。
男として女としてみなくていいんじゃないかなって。

コメント

ママリ

9年目になるところですがあります( ´ω` )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    あるんですね😳
    ラブラブだったらいいですよね!

• 7月2日
ママリ

羨ましいです🤣
我が家は9割私なので笑
断られる悲しみも知ってます。

他に女作って欲しいならそう言ってあげて断るのもありだと思います。

®️°

再婚して、2年です
今のところ、まだあります🙌「あと3人くらい産むでしょ」と言ってくるので、多分あと数年はあるかな?って感じです!

前の旦那とは1人目の産後からずっとレスで、やりたいとも思わず、2人目作るのに事務的にやったくらいです😅理由は質問者様と同じく、家事、育児は女性の仕事。文句つけるだけで、手伝いは一切しない。とかその他もろもろ含めて嫌い過ぎて、やりたくありませんでした。唯一違うのは、感謝出来る点が無かったところです。稼いできてはいるけど、生活のほとんどが私の稼ぎ+私の貯金から出ていました。何かあっても助けてくれなくて、もう本当に無理すぎて結局離婚しました。

いくら夫婦でも、大事にしてくれない人を大事には思えないですよね…都合よく性の捌け口にしないでって思っちゃいますよね。

はる

1人目妊娠後はレスでした!
夫婦別寝になって、私が娘と同じタイミングで寝てるってのもありますが、私自身したいと思いませんでした😅
2人目、3人目の妊活のために必要最低限だけしてますが、しなくていいならしたくないです😩
うちは求められることはないですが、求めてくるなら他で…っていう気持ちよく分かります😭

みく

4回妊娠してて、流産もしてます。
2人目以降、一回で妊娠してるのでここ6年で3回しかしてません笑 うちは一切誘われません。声かけたら嫌そうにされたのでこっちからは絶対声かけない、手も繋がないって決めてます笑

わんわんお!

日頃自分に対する態度がそんなんだと、いくら夫婦だからしなくちゃいけなくてもしたくならないですよね😮‍💨࿔
私も性欲こそ無くなりましたが、旦那からの愛や思いやりを感じるので応えられてます🙌
ただ、旦那さんも断られるだけなら機嫌悪くなると思うので、なんでしたくならないかを話してみるのがいいと思います!
私も正直に旦那に話してから以前より仲良くなれました!
それでも改善されないようなら風俗に行ってもらうですね💭💭

☺︎

性行為自体が…とかではなく普段の態度の問題ですよね
普段からラブラブなら問題ない
普段が大事にされていないと感じてしまうから性行為も制欲の吐け口にされてる感じがして嫌に感じるんですよね、きっと…