心の整理がつかずどなたかにご意見いただきたいです😢長いです旅館で息子…
心の整理がつかずどなたかにご意見いただきたいです😢長いです
旅館で息子が発熱してしまい明日計画していた水族館を取りやめ朝イチで帰ることにしました。
息子一歳半です。現在第二子妊娠中で2人目が生まれてバタバタするとなかなか出かけるということも難しくなるだろうと思い計画していた旅行でした。
息子が熱を出したことが悪いと思っているわけではありません‥むしろもっと早く気づいてあげられなかったことを悔やんでいます😔
私のエゴですがせっかく旅館にきたらいつもと違うお風呂に入れてあげたかった、旅館の美味しいご飯をもっと食べて欲しかった(全く食べれなかったわけではないですがやなりやや食欲が落ちて残してしまいました)、お部屋のおもちゃでもっと楽しんで欲しかった
水族館でもたくさんの魚を思う存分見て楽しんで欲しかった
旅行に向けて保育園も旅行の数日前から休ませていました
子どもの体調が最優先、具合が悪い時に無理に連れ出す方が可哀想だとわかってはいるんです
旅館でも我々ばかり美味しいご飯を食べてお風呂に浸かって‥熱があるので清拭と着替えだけ‥
本当に息子に申し訳ない、息子の為の旅行のはずが私たち夫婦の旅行に体調の悪い息子が付き合っているような形になってしまって涙が出ます
情けない母親です
- はじめてのママリ🔰

ion
仕方ないの一言に尽きると思います!そんなこと言ってたらキリないですよ!旅行行けなくなります!
何年か経てば思い出になります!
『ドンマイ!』です!😌
コメント