たけうち
週数は26wですか?
前駆陣痛にしては早すぎると思いますけど、横になっていてもお腹が張ったり痛みは続いていますか?
この時期の張りや痛みは危険かもしれないですよ!
一応痛み続いているのなら病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
たけうち
週数は26wですか?
前駆陣痛にしては早すぎると思いますけど、横になっていてもお腹が張ったり痛みは続いていますか?
この時期の張りや痛みは危険かもしれないですよ!
一応痛み続いているのなら病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
「早産」に関する質問
妊婦の便秘で死にかけた方いますか。 1週間うんちが出ていなかったので朝マグネット2錠飲みました。すると肛門あたりで硬いうんちがありました。 いつ出るだろうと思っていたところ、陣痛並みの腹痛が始まり、トイレで耐…
産後育休とってないかたで、旦那さんが残業毎日あり断ればできますがお金がかなり変わるため一時間はしてます! 帰宅は7時頃ですがそんな遅くないです! ワンオペ辛いとはならないですが、頼れるの旦那さんだけなので早く…
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント