コメント
りり
排卵しているとは思いますが、授乳されてるんでしたら、無排卵月経の可能性もあるかと思います(><)
りり
排卵しているとは思いますが、授乳されてるんでしたら、無排卵月経の可能性もあるかと思います(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
授乳してます!!
授乳してる間の無排卵月経は問題ないんでしょうか??
結構毎日のように仲良ししているのですが、毎回リセットしてます。
りり
授乳している間は、ホルモンのバランスが乱れているので、無排卵月経になる可能性も高いですよ!
授乳中半年から1年、生理が来ない人もいますしね(๑´ㅂ`๑)
授乳終えても生理不順が続いたり、どうしても年子が欲しいとなれば、病院でみてもらったらいいと思います(*´ー`*)
りり
ありがとうございます!!
ちなみにりささんは母乳ですか??ミルクですか??
りり
完母ですよー!
りり
ありがとうございます!!😊
りり
あ、ちなみにですが、私も今生理中です笑
そして産後1ヶ月とすこしで生理きて、終わったと思ったらまた1週間後に生理きました笑
不正出血だと思って青い顔して病院へ行ったのに生理だねーって笑
りり
私も2ヶ月くらいで再開です( ´⚰︎` )
おろだと思ってたら生理でした。(笑)
私は混合なのですが、最近おっぱい嫌がってきて10分も飲んでくれません( ´⚰︎` )
ミルクはよく飲むくせに!!(๑º ロ º๑)!!
哺乳瓶の楽さを覚えてしまったのだと( ´⚰︎` )
りり
ミルクの方が甘くていいのかもですね(*´ー`*)
うちは逆に哺乳瓶嫌いで、たまーに搾乳してあげても飲んでくれません( ´:ω:` )
りり
おっぱい吸ったままグイーっと引っ張るので、薄皮めくれたりなのに、結局少量しか飲んでないのかよー!ってなります(笑)
離乳食も始まるので母乳育児にそこまでとらわれなくてもいいかなぁーと最近思ってきました(๑•̀ㅂ•́)✧
二人目もまた欲しいのでタイミング見てボチボチ頑張ります✨
夜中のお返事ありがとうございました\ ♪♪ /