コメント

退会ユーザー
良いですね😍
私は来週自由時間ができる予定です!
私も一部屋片付けたい所を片付けて、ラーメン食べに行って、あとは半身浴と、テレビ見ながら家でゆっくりして、夕飯はテイクアウトの予定です🤭
元々インドア派なので、とにかくダラダラしたいです😂
この前は映画や一人カラオケ、カフェに行った時も気分転換になりました✨
退会ユーザー
良いですね😍
私は来週自由時間ができる予定です!
私も一部屋片付けたい所を片付けて、ラーメン食べに行って、あとは半身浴と、テレビ見ながら家でゆっくりして、夕飯はテイクアウトの予定です🤭
元々インドア派なので、とにかくダラダラしたいです😂
この前は映画や一人カラオケ、カフェに行った時も気分転換になりました✨
「お出かけ」に関する質問
6ヶ月ベビーを連れて、俳優さんアーティストのトークショーやイベントに行かれたことある方いますか? ライブではないです! イベント自体は多分2時間もないはずなんですが、連れて行きたいな〜と思いつつ、泣いたらどう…
0、1歳を連れてこの暑さの中午前中の散歩ですらきつくて引きこもる毎日なのですが不健康でしょうか、、、 子供は外に行きたいかなと思いつつ、まだ歩けないので家でも十分かなという思いもあり、、、 子供のためには外に…
子どもが病みあがりで支援センターや児童館に行けないけど本人は元気なので家遊びだけだと夜寝ない場合、今の暑い時期公園も無理なのですがどうしてますか? 賃貸住みでベランダでおうちプールもできない感じです💦
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😄ゆっくりラーメン食べれる機会こんなときないよなぁと思って私も食べました(笑)
片付けたらゆっくり買い物して、気分転換しました☺️
次そういう機会あったらカフェやらピックアップしときたいなと思いました🙌たまのお休み大事ですね🥺