コメント
Riri
うちの娘もラプンツェルが大好きで、3歳のときの誕生日にこれをあげました✨とっても喜んでどこへ行くにも一緒に連れて行ってます💓このシリーズのラプンツェルの美容院セットなどもあるのでおすすめです☺️
あーぷん
3歳にラプンツェルの変身セット買いました🥳
他の家族には化粧セットとか頼みました
3歳で一気に女の子の物になりました🥺🥺
m.k08
こういうのはどうですか☺️?
お洒落に興味持ち始める年頃かと思いますし❣️
Riri
うちの娘もラプンツェルが大好きで、3歳のときの誕生日にこれをあげました✨とっても喜んでどこへ行くにも一緒に連れて行ってます💓このシリーズのラプンツェルの美容院セットなどもあるのでおすすめです☺️
あーぷん
3歳にラプンツェルの変身セット買いました🥳
他の家族には化粧セットとか頼みました
3歳で一気に女の子の物になりました🥺🥺
m.k08
こういうのはどうですか☺️?
お洒落に興味持ち始める年頃かと思いますし❣️
「女の子」に関する質問
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが、女の子の親って男親の事嫌いな人多いんですか? あまり逆はみかけな…
義家族や両親などは、 「お兄ちゃんになるんだから」「男の子だから」という考えが少なからずあります。 どんな風に思っていても別にいいけど、3歳になる息子に実際に言うのを辞めさせたいです😭💦 お腹の赤ちゃんが女の子…
トラブルになったママさんと同じ地域に住むことがしんどいというか…ストレスです…トラブルがトラウマです。 息子が加害者側です。 なのでこんな事を言える立場ではないですが色々ありました。 年中で子供同士が仲良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riri
コルネという名前みたいで、バースデイなどでもよく売っているのを見かけます🥹✨