子育て・グッズ 卒園した保育園でコドモンアプリ使っていた方、卒園後はアプリ削除しま… 卒園した保育園でコドモンアプリ使っていた方、 卒園後はアプリ削除しましたか? 3月に卒園したのでもう使わないのですが、、 消したら毎日のお知らせ(連絡帳ではなく先生が毎日書いてくれてた日誌?のようなもの)も見れなくなるし 身長、体重の記録もアプリだったので どうしようかなーと思いながらそのままです😂💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保育園 アプリ 体重 先生 rms (4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくですが、残してます😂 でも消すタイミング逃しちゃうともう一生消せない気がします😂 7月1日 rms コメントありがとうございます! ですよねー!😂私もなんとなく消せずに残してます(笑) もうすでにタイミング逃した感じしてます😂😂😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
ですよねー!😂私もなんとなく消せずに残してます(笑)
もうすでにタイミング逃した感じしてます😂😂😂