妊娠・出産 高温期13日でこれは薄いですか?これから濃くなっていくものですか?😭前回流産したためちょっと心配で😭😭 高温期13日でこれは薄いですか? これから濃くなっていくものですか?😭 前回流産したためちょっと心配で😭😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 流産 高温期 ママリ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 安易に大丈夫って言うのはよくないかもですが、うちの子のとき、そのくらいの濃さでした! 同じく流産を複数回してて、そのあとの妊娠だったので、濃さがすごく心配だったの覚えてます🤔 7月1日 ママリ そのくらいの濃さで妊娠継続できました?🥰 まああくまでもまだフライングですしね!😭昨日のなので明日また朝イチの尿でやってみようと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 はい!いま生後9か月の元気な子です! 無事継続できるといいですね☺️ 7月1日 ママリ ありがとうございます😊 明日の検査で濃くなってることを祈ります! 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのくらいの濃さで妊娠継続できました?🥰
まああくまでもまだフライングですしね!😭昨日のなので明日また朝イチの尿でやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
はい!いま生後9か月の元気な子です!
無事継続できるといいですね☺️
ママリ
ありがとうございます😊
明日の検査で濃くなってることを祈ります!