産婦人科・小児科 ヘルパンギーナか夏風邪と言われています解熱して2日目の今日が一番咳… ヘルパンギーナか夏風邪と言われています 解熱して2日目の今日が一番咳も鼻水もひどいです😭 ヘルパンギーナの場合、解熱してからのほうが症状でますか?(こんなに咳が出るとは思いませんでした)どれくらいで良くなったかも教えてもらえると嬉しいです💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 症状 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 娘も2日目が1番酷くて夜は咳で吐いちゃって辛そうでした💦 4日目からだんだん良くなってきました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝よりちょっとマシになってきました🥲✨今日くらいがピークだと嬉しいです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝よりちょっとマシになってきました🥲✨今日くらいがピークだと嬉しいです😭