コメント
ママリ
うーん…微妙ですねぇ😓
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目なのかなどもう少し情報がないと判断できないのですが、規定の生理から1週間後で陰性なら陰性だと思います。
ちなみに私は生理予定日4日後でドゥーテストで陽性出ました。
🍑
私も同じメーカーの使って、同じような薄さでしたが結局日に日に濃くなって赤ちゃん出来てましたよ!!
何日かあけてしてみるのも良いかもしれないですね☺️
ママリ
うーん…微妙ですねぇ😓
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目なのかなどもう少し情報がないと判断できないのですが、規定の生理から1週間後で陰性なら陰性だと思います。
ちなみに私は生理予定日4日後でドゥーテストで陽性出ました。
🍑
私も同じメーカーの使って、同じような薄さでしたが結局日に日に濃くなって赤ちゃん出来てましたよ!!
何日かあけてしてみるのも良いかもしれないですね☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらん
そうですよね〜ありがとうございます😭