コメント

ぱくぱく
生後9日で7時間はまずいですね💦
抱っこしたりおろしたり をくりかえしたり、足の裏を押してみたり…
起きないって本当に全然起きないが時ですか?それなら脱水よりもなんか他にも色々心配です🥲🥲🥲
ぱくぱく
生後9日で7時間はまずいですね💦
抱っこしたりおろしたり をくりかえしたり、足の裏を押してみたり…
起きないって本当に全然起きないが時ですか?それなら脱水よりもなんか他にも色々心配です🥲🥲🥲
「授乳」に関する質問
夫に家事などを任せて先に寝るのは駄目ですか? 現在育休中で、小1、3歳、5ヶ月の育児をしています! まだ下の子は夜間に1回授乳があり、朝は5時ごろ起きて授乳のこともあります。 そのため夫が早く帰ってきた日には上…
歯が生えてきて卒乳した方いらっしゃいますか? まだ生後4ヶ月なのに歯が生えてきてて授乳の時に激痛です。 強く引っ張ったり噛んだりするので今日は全然授乳ができず、母乳は出るのに悲しいです…。 このままもう授乳で…
離乳食始めないとな、、、 でも、なんかさみしい気持ちがあってやるぞ!ってならない 授乳もだんだん減るだろうし黄色いゆるウンチも変わるだろうし口くさくなるだろうし🥲🥲 でも成長のためにやらないとだし😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
本当に全然何しても起きない時がそれです🥲
日中は、ほぼ3時間(4時間以内)に何もしなくても起きます🥲
脱水より心配なことって何がありますか?🥲
低血糖とかですかね?🤔