コメント
真鞠
「自分のために」言いたい時は言いますし、言わない方が良さそうな場面では言いません🤔
「相手のために」敢えて言わないとかはしません😂
自分の得になりそうな(損しないためには)反論は全然します🤔
真鞠
「自分のために」言いたい時は言いますし、言わない方が良さそうな場面では言いません🤔
「相手のために」敢えて言わないとかはしません😂
自分の得になりそうな(損しないためには)反論は全然します🤔
「職場」に関する質問
日々、職場の人間関係で悩み 家にいても考えてばかりで落ち込みますが そもそも家に居る時は 仕事のことを忘れたらいいじゃん! という結論に至りました🤣 しっかりオンとオフ切り替え上手な方いますか?🥺 どうやったら仕…
職場の人が4人目を出産したので出産祝いあげたいんですけど4人目となるとなにが嬉しいですかね🥲 4人目だけど上3人とは年齢離れてます☺️子供産む予定もなかったのでベビー用品とかは1から揃えてると思います🥹 無難にオ…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊
言われた時に同じ時期に入った方が2人近くにいたんですけど、2人とも唖然としてました。
私は、自分の勤務時間内で優先順位を考えて最低限の仕事を終わらせて帰るところだったのに誰でも出来ることなのに文句言われてモヤモヤしながら帰りました…
社内で唯一私のやり方にケチをつけるのはその先輩だけです。私は、先輩に仕事を教わりました。(私の後に新人さんを教育していましたが、長続きせずでその後は新人さんが先輩に付かない状態が続いています…)