コメント

真鞠
「自分のために」言いたい時は言いますし、言わない方が良さそうな場面では言いません🤔
「相手のために」敢えて言わないとかはしません😂
自分の得になりそうな(損しないためには)反論は全然します🤔
真鞠
「自分のために」言いたい時は言いますし、言わない方が良さそうな場面では言いません🤔
「相手のために」敢えて言わないとかはしません😂
自分の得になりそうな(損しないためには)反論は全然します🤔
「職場」に関する質問
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
みなさんの旦那さんって飲み会あった時 どれくらい飲まれて何時くらいに帰ってきますか? うちら滅多に行かないのですが その滅多に行かない数回で日付回ってもかえってこず 帰ってこないのが初めてだったのでどうしよう…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊
言われた時に同じ時期に入った方が2人近くにいたんですけど、2人とも唖然としてました。
私は、自分の勤務時間内で優先順位を考えて最低限の仕事を終わらせて帰るところだったのに誰でも出来ることなのに文句言われてモヤモヤしながら帰りました…
社内で唯一私のやり方にケチをつけるのはその先輩だけです。私は、先輩に仕事を教わりました。(私の後に新人さんを教育していましたが、長続きせずでその後は新人さんが先輩に付かない状態が続いています…)