※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
ココロ・悩み

ある女性が、旦那と目を合わせるママさんに困っています。旦那もそのママさんを見ており、気分が悪いです。接触を避けるために、旦那と一緒に行動していますが、どうすればそのママさんが諦めてくれるか考えてほしいとのことです。

変なママさんが困っています。いつもうちの旦那と目を合わせてきます。そして、旦那もそのママさんを見たりしていて、わたしは全然そのママさん綺麗だと思わないから劣等感は抱かないけどなんか喧嘩売られてるみたいで気分悪いです。そいつに時間をかけないために気付かないふりをして接触しないようにしています。わたしや子供の方をほうをどんより見てたりもします。私の元職場の前の公園によくいたり、何かと私たちに関わろうとしてきます。絶対ライン交換チャンスを与えない為に、旦那にも交換させないために行事ごとは旦那と一緒に行動してます。
隠れて連絡とられたりしたら嫌だから、旦那はそんなことしないと思いますが、
そのママさんがどうしたら私たちのことを諦めてくれるか一緒に考えて欲しいです。
どう考えてもこちらにばかりリスクがある付き合いでお受けできないです。

コメント

はな🔰

綺麗な人なら男心に嬉しいかもですが、ブスにガン見されても気持ち悪いだけではないですかね??
そんなに人の旦那さんガン見する子持ちの女性とか、気持ち悪いですね💦
何か心の病気ではないでしょうか💦

そして旦那さん、LINE交換しそうな人なんですか??💦それも問題ありですね···

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

ブスではないけど、お肌の手入れちょっと…て感じです。えっ、これで自分のこと可愛いと思ってんの?レベルでブルっときました。その人をみてもわたしが劣っているとは思わないし。
    なんかそう言われたらライン交換しそうな気がして。。なんかへらへら断れない感じかもしれないです
    一緒にいる私の立場ないやんってこといっぱいありました。
    もっと誠実で優しい、旦那さんが良かったです。
    もし、旦那より収入がよく誠実で思いやりのある優しい人がわたしと両思いになったら、その人と結婚して、旦那のお金全部使い果たし、仕事も辞めさせて、鬱にして収入0にして社会復帰できなくしてそいつにプレゼントします

• 18時間前
  • はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

それとわたし旦那に甘えられると気持ち悪いと思ってしまうんですよね。

• 18時間前