コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からはじまって、10ヶ月現在だいぶ落ち着きました💦もちろん機嫌が悪いというか眠かったりぐずってる時はしてますが、そばを離れたらこの世の終わりくらい泣くっていうのはなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からはじまって、10ヶ月現在だいぶ落ち着きました💦もちろん機嫌が悪いというか眠かったりぐずってる時はしてますが、そばを離れたらこの世の終わりくらい泣くっていうのはなくなりました(笑)
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月です。10,11ヶ月とご機嫌に過ごしていたのですが(その前は後追いや自我の芽生え等のぐずりで悲惨🤣)3日前からまた機嫌が悪い時間が多くなりました。 イライラしてる?ようです。(私ではなく子供が) 何かものを取ろ…
【1歳4ヶ月 男の子 発達】 表題のとおり、1歳4ヶ月の息子がいます。発達面についてのご相談です。 ⭐️できること⭐️ ・バイバイができる(1歳2ヶ月になってすぐに◯)バイバイは?と話しかけるとバイバイとできる。他人が…
娘は赤ちゃんの頃後追いがなかったです。 私がトイレに行こうが1人で遊んでました😂 そして基本的に1人遊びしてました😱 ずっと心配していましたが2歳半くらいから急にママママ行ってトイレなどにも付いてくるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😊
まだまだこれからですね💦
頑張ります😭💪