コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からはじまって、10ヶ月現在だいぶ落ち着きました💦もちろん機嫌が悪いというか眠かったりぐずってる時はしてますが、そばを離れたらこの世の終わりくらい泣くっていうのはなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からはじまって、10ヶ月現在だいぶ落ち着きました💦もちろん機嫌が悪いというか眠かったりぐずってる時はしてますが、そばを離れたらこの世の終わりくらい泣くっていうのはなくなりました(笑)
「後追い」に関する質問
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
生後10ヶ月です。 人見知りや後追いは弱めで、パチパチやバイバイの模倣もありません。社会性や賢さの面で不安が大きいのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?またその後の発達について教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😊
まだまだこれからですね💦
頑張ります😭💪