子育て・グッズ 3人目にして初の後追い…6ヶ月入った瞬間から始まった後追い!初めてで可… 3人目にして初の後追い… 6ヶ月入った瞬間から始まった 後追い!! 初めてで可愛いのですが 何もできない(笑) いつぐらいに終わるんですか?😭💦 トイレ行くたび、お茶碗洗うのに 立った瞬間(*ˊ˘ˋ*)! 可愛くて可愛くて🤤🤤 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 3人目 お茶 後追い トイレ 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月頃からはじまって、10ヶ月現在だいぶ落ち着きました💦もちろん機嫌が悪いというか眠かったりぐずってる時はしてますが、そばを離れたらこの世の終わりくらい泣くっていうのはなくなりました(笑) 6月30日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます😊 まだまだこれからですね💦 頑張ります😭💪 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😊
まだまだこれからですね💦
頑張ります😭💪