コメント
りとる
わかります😭
1人なって治りかけにもう1人に移って…なんてざらにあって
こないだはアデノウイルス→胃腸炎と続いてしんどかったです😂
りとる
わかります😭
1人なって治りかけにもう1人に移って…なんてざらにあって
こないだはアデノウイルス→胃腸炎と続いてしんどかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事スイミングやめ時について 年中の12月からスイミングを始めて、今、年長の11月でもうすぐ1年くらい経ちます。 進級は普通ペースかなと思います。 毎週土曜日に送迎してますが、 毎回車に乗るのに時間かかって、(家…
7ヶ月です。指しゃぶりはやめたさせた方がいいんですか? おしゃぶりは寝る時はしますが、日中はすぐ外してしまいます。最近は寝る時も指をしゃぶっています。 私はあまり気にしてなかったのですが、友達や親族に会うと…
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😭
今月頭に、上の子3日間発熱、下がったと思ったら下の子3日間発熱、下がったと思ったら上の子ぶり返し3日間発熱…と続いて勘弁してよ〜と思ったのにまたか…って感じです😞
アデノからの胃腸炎も相当しんどいですね😭どちらもこの時期流行るから嫌ですし恐怖です😭
りとる
4月から結構な頻度で熱の繰り返しでした😭
ほんと大変ですよね😅
インフルも私以外全員なりましたし胃腸炎も私以外なりました🤣
3人とも保育園通ってるのでこれからプールも始まるしまた何かもらってくるのでは?😱とドキドキです😅
出産も控えてるのでなんとか落ち着いてて欲しいところです🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭😭
うちもついこの間多分プールで結膜炎ももらってきたし、ほんともういいよ‥となってしまって😂
子供産むまではわからなかったですが夏は夏でこんなに色んなウィルスが流行るんですね💦
去年ヘルパンギーナになったのでそれも恐怖です😞
りとるさんは出産も控えて、お子さんも多いからまた大変ですね💦💦
どうかお身体気をつけてお過ごしくださいね🥺