コメント
yyy0710
全然厳しくないと思います〜!日中したからといって精子が激減する訳じゃないですし、排卵検査薬で陽性でタイミングも合ってると思うので
精子の数以外に何か不安点あるのでしょうか?無ければ全然問題ないと思います
ママリ
精子の数は少なくはなっているだろうけれどそれで妊娠する方もいると思いますし問題ないと思いますよ!
もし授かれなくても来月から完璧なタイミングでしたらいいですし🤔
-
abcde123
ありがとうございます😭😭
- 6月30日
ママリ
私15人産んでる人のYouTube見たら、精子の数って変わらないって言ってましたよ!私もめちゃくちゃ数こなして上の子妊娠しました(*^^*)その時は1日2回のタイミングでしたよ!排卵検査薬が陽性って事は強陽性ですか?私強陽性の時にタイミング取っても全然ダメで、陽性の線が消えたタイミングで取ったら妊娠しましたよ(*^^*)
-
abcde123
強陽性より少し薄めでした💦陽性の線が消えたタイミングですか!!参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️
- 6月30日
66(大阪)
昨日したならベストじゃないですかね?!今日しても問題ないですよ❤︎
-
abcde123
そうなんですね🤲チャレンジしてみます😼
- 6月30日
abcde123
そうなんですね😭ネットとかみてそう思っちゃいました💦ありがとうございます