妊娠・出産 帝王切開でひとりめを出産したかたで一年あけずに第二子を授かった方いらっしゃいますか? 帝王切開でひとりめを出産したかたで 一年あけずに第二子を授かった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 帝王切開 出産 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント なつ はい🙋♀️ 産後10ヶ月で2人目授かりました☺️ 医師からは半年は絶対、できれば一年あけてね、と言われました✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 いま、二人目妊娠中ですか?❤️ 6月30日 なつ はい☺️✨ 現在18週です👶❤️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 あきさんおめでとうございます❣️ 現在ひとりめが8ヶ月で、もしかしたら妊娠してるかもしれないです、、、☺️ 6月30日 なつ そうなのですね🥰 SNSで交流していた方で、帝王切開から9ヶ月ほどで妊娠された方もおられましたよ🤔 私もそうですが、受診した時に特に医師から怒られたりはしなかったです😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺病院に行って確かめてきます。・°°・(>_<)・°°・。 7月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま、二人目妊娠中ですか?❤️
なつ
はい☺️✨
現在18週です👶❤️
はじめてのママリ🔰
あきさんおめでとうございます❣️
現在ひとりめが8ヶ月で、もしかしたら妊娠してるかもしれないです、、、☺️
なつ
そうなのですね🥰
SNSで交流していた方で、帝王切開から9ヶ月ほどで妊娠された方もおられましたよ🤔
私もそうですが、受診した時に特に医師から怒られたりはしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺病院に行って確かめてきます。・°°・(>_<)・°°・。