ママリ
絶対に一人っ子ですが赤ちゃん時代が1番育てやすかったので、もう一回我が子の赤ちゃん時代育てたいと思う気持ちありますよ。
周りの新生児見ても可愛いって思いますし
ママリ
絶対に一人っ子ですが赤ちゃん時代が1番育てやすかったので、もう一回我が子の赤ちゃん時代育てたいと思う気持ちありますよ。
周りの新生児見ても可愛いって思いますし
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPの方いますか… 子どもが風邪をひいてしまい仕事の休み連絡を入れたんですが、朝は忙しいから仕方がないんですが電話対応してくれた人が冷たくて電話もすぐガチャっと切られて落ち込んでます🥲 忙しいの承知で、でも早…
4歳の息子が熱を出してから2週間が経ちました。 まだ熱がある状況が続いていて今月の仕事の出勤ができてません。仕事を休みたくて休んでるわけじゃないのに家族の友人から仕事休んで遊ぶ気?って言われました。 休んでる…
市販の睡眠薬や睡眠導入剤を使ったことのある方いらっしゃいますか? 普通にウエルシアやツルハなどのドラストで買えますか?また、効果はどうでしょうか? 眠れてもすぐに目覚めてしまって、その後眠れないこともあり困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント