コメント

はじめてのママリ
明日、1時間程度顔出してもいいですか?
で良いと思います。
義母さん、喜ぶと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
明日もし予定なければ少し遊びに伺っても良いですか?子供たちもばあばに会いたがってて…😚とか言います!
私も疲れてる時は子どもが言うからお願いしまーす!ってスタンスで預けてます😙
-
ありがとうございます!
- 6月30日
はじめてのママリ
明日、1時間程度顔出してもいいですか?
で良いと思います。
義母さん、喜ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日もし予定なければ少し遊びに伺っても良いですか?子供たちもばあばに会いたがってて…😚とか言います!
私も疲れてる時は子どもが言うからお願いしまーす!ってスタンスで預けてます😙
ありがとうございます!
「親」に関する質問
生理がきてしまった😭😭3学年差はもう終わり…。 4学年差のメリット教えてください!!! 旦那4学年差、私5学年差なので当事者目線では仲も良好で不満に思ったことはないのですが母親目線でのメリットを知りたいです!!…
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありがとうございます!