コメント

はじめてのママリ
明日、1時間程度顔出してもいいですか?
で良いと思います。
義母さん、喜ぶと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
明日もし予定なければ少し遊びに伺っても良いですか?子供たちもばあばに会いたがってて…😚とか言います!
私も疲れてる時は子どもが言うからお願いしまーす!ってスタンスで預けてます😙
-
ありがとうございます!
- 6月30日
はじめてのママリ
明日、1時間程度顔出してもいいですか?
で良いと思います。
義母さん、喜ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日もし予定なければ少し遊びに伺っても良いですか?子供たちもばあばに会いたがってて…😚とか言います!
私も疲れてる時は子どもが言うからお願いしまーす!ってスタンスで預けてます😙
ありがとうございます!
「親」に関する質問
学区外の小学校に通わせる条件ってなんですか? 今引越しを考えているのですが、引っ越したら子どもが小学校上がるくらいまでは住むつもりでいます ただそこの地区?の小学校がかなり古臭く親としてもちょっと嫌だなと思…
もう今日は何もしたくありません。 お昼ご飯作ったのに上の子(3歳)が全然食べてくれなくて、ほぼ食べないでごちそうさまって言われてから、何かがプツンと切れて、何もしたくなくなりました。 上の子に話しかけられても…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありがとうございます!