ママリ
私も今年31歳です🥰
私は看護師ですが、なってよかったな〜と思ってます🥺✨

はじめてのママリ🔰
その中だと看護師が1番引くて数多ですね!
元地方公務員ですが、自治体にもよると思いますがクビがないだけであまりおすすめはしないです。
ママリ
私も今年31歳です🥰
私は看護師ですが、なってよかったな〜と思ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
その中だと看護師が1番引くて数多ですね!
元地方公務員ですが、自治体にもよると思いますがクビがないだけであまりおすすめはしないです。
「保育士」に関する質問
2歳児保育園イヤイヤな息子の声の掛け方みなさんどれがいいと思いますか…? ①ママもお仕事頑張ってるから、〇〇くんも保育園頑張ろ!先生もお友達も待ってるから楽しんできて!お昼寝して、おやつ食べたらママ迎えに行く…
夫がしつこいです。 夫は義父の会社で自分で事業をしています。 従業員も男性や主婦の方5人ほどいます。 従業員の中に元保育士もいるみたいで、「保育士いるから何かあったら〇〇(娘)預けられられるし言ってね!」とか…
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント