週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか?また、…
週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか?
また、保育士さんからしてそういう子の扱いってどうなんでしょう?
普段来ない分その子に手がかり正直困る…などありますかね😢
我が子は保育園に通って1年半たちますが、週2~3しか通ってない上に性格もあるのか、お昼寝が安定しません💦
よく寝てご機嫌で起きる時もあれば、寝る前から抱っこじゃないとギャン泣きの日も…
基本ご機嫌で遊んでるみたいですが、ちょくちょく泣くこともあってその時はお気に入りの先生じゃないとダメだったり…
性格ですかね?それともあまり通ってないから?
通ってる園が基本仕事休みの日は休んでくださいスタンスなんですが、みなさんキチンと守ってはないみたいで…こんなに通ってない子うちの子だけなのかな?
手がかかるからあまり来て欲しくないorあまり休ませないで欲しいなど保育士さんから思われてるのかな…😭
- ままり(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子が週2〜3登園です👦
でも園に慣れてるしお昼寝も安定してるので、、性格だと思います!
毎日通ってても行き渋りある子やなかなか寝られない子もいますしね😊💡
コメント