※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

仕事もフルタイムで疲れてるけど、家事育児もノンストップ。旦那が手伝ってくれるけど、やっぱり疲れる。

あー仕事もフルタイムで疲れてるのに
帰ってきてからもずーっとノンストップで家事育児
旦那が早いから家事もしてくれるけど
疲れる〜〜〜

コメント

コスタ🛳

めちゃくちゃ疲れますよね😵‍💫
同じくフルタイムで働いてるのでお気持ちすごく分かります!
子供と一緒に寝ればいいのですが、子供が寝た後ゆっくりする時間も欲しくて毎日疲れが取れないです😂💦

はじめてのママリ🔰

フルタイム勤務おつかれさまです‼️
家に料理長ほしいですよね😭
あと自分の時間も少しでいいからほしい

子どもが寝た後に取ろうと思っても、もう疲れ果てて寝てしまいます😭

ままり

時短家電(食洗機とか乾燥までできる洗濯機など)は活用すべきだと思います!笑
もう共働きフルタイムなら買うしかないし、絶対損しないとすら思います。
パート復帰しかしてないですが、それでもしんどかったし欲しいと思いましたもんね、、、食洗機は賃貸なのに無理やり設置して快適です。
乾燥まで済む洗濯機が欲しいけど今の家は置けないので仕方なくやってます😩
絶対楽できるようにやった方が良いと思います!🥺ゆっくりする時間も大切です😆👍

(๑•ω•๑)✧

まじで、なんで自分3人になれないんだろうって思いますよね😮‍💨あー分身したい😑

ママリ

お疲れ様です😭
うちは寝かしつけまでワンオペで、フルタイムやってましたが身体壊して時短にしました😂😂

もー家帰ってゴロゴロしてた独身時代に戻りたいです…🥹

疲れたーーーて叫びたくなります笑