コメント
はじめてのママリ🔰
1号は卒園まで何もないですよ😊
あるとしても園から4月に連絡先とかの確認くらいですよ!
はじめてのママリ🔰
1号は卒園まで何もないですよ😊
あるとしても園から4月に連絡先とかの確認くらいですよ!
「お仕事」に関する質問
女性が多い部署で働いてる人に質問です! よく、『大人になって不機嫌を出すのは幼稚』と言いますが 女性の大半、『あ、今機嫌悪そう』って時ありません??😇 挨拶してもシーン、と思えば急に明るくなったり、 聞いても…
誰かエールをください 出産の為、一年と少し産休、育休を取りました 保育士をしてるのですが、現場のみんなは ちらほら話しますが、私が育休中に後から入社してきた人の方が仲良くなり、少しアウェイ感があり辛いです 子…
頭痛で仕事休むことありますか? 頭痛がひどく休んだのですが絶対そんなことで休むなよってなりますよね?😭😭 原因はまさかの蓄膿から頭痛が引き起こされていて抗生物質出されました🤣🤣🤣
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とくに書類提出はないのですね☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は1号で働いてますが連絡先と勤務先の確認だけで、役所からは卒園まで通える認定書?も届いてるので😅
ママリ
確かに認定書?は貰ってます😳
育休復帰などしたらまた書類出すとかもなかったでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1号で働くなら何もなしで
新2号(延長料などの補助金あり)にするなら園と相談
2号だと役所で申し込みですね
私は1号で働けてるので何も申請してません😊
延長など必要でしたら新2号の申請がいいとおもいます!
2号だと役所で審査あってからなので…
はじめてのママリ🔰
とりあえず復帰の際の働く時間や通勤時間のことで園の先生とお話してみたらいいと思いますよ😊
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
園の先生にも聞いてみます!
ありがとうございました😊