ママリ
生後1ヶ月頃になるとむしろ便秘になって出なくなる子もいるらしいです。お腹に溜めて出せるようになるんだと思います。1-2回にまとまって出てるなら順調だと思います😊
うちは1ヶ月すぎたら急に便秘になって5日に一回大量にとかしか出なかったですよ😅
はじめてのママリ🔰
娘も生後2,3週間から1日1回でした🫢元々も1日3回くらいだったのが1回に減ってオムツから漏れるくらい出すようになりました💦
1回の量が少ないなら心配ですが、ドバッとまとめて出せるなら問題ないと思います☺️
ママリ
生後1ヶ月頃になるとむしろ便秘になって出なくなる子もいるらしいです。お腹に溜めて出せるようになるんだと思います。1-2回にまとまって出てるなら順調だと思います😊
うちは1ヶ月すぎたら急に便秘になって5日に一回大量にとかしか出なかったですよ😅
はじめてのママリ🔰
娘も生後2,3週間から1日1回でした🫢元々も1日3回くらいだったのが1回に減ってオムツから漏れるくらい出すようになりました💦
1回の量が少ないなら心配ですが、ドバッとまとめて出せるなら問題ないと思います☺️
「うんち」に関する質問
トイトレについてアドバイスください 2歳8ヶ月 自宅保育中 トイトレは軽ーくしてます 家ではパンツで過ごす時もありますがほぼ漏らしてます 出た後におしっこ出たーだと言って、おしっこする前に言ってと言っても全く…
7歳になる小学生1年生男の子について。 昨日、担任の先生から電話があり 『クラスのお隣の女の子にお股見せて?』と 息子が言ったそうです。 複数回言ったみたいで女の子も嫌な気持ちになってしまい先生に相談したそうで…
先日産後ケア(デイケア6時間)を利用しました。 持ち物に着替えと書いてあり、預けるときに子供の着替えを渡しました。 子供を迎えに行った時、朝着ていった服と同じだったので「着替えなかったのか」とそんな気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント