子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが咳をしており、痰が絡んでいるようです。熱はなく、母乳は飲んでいます。オムツを変えた際、緑色のうんちが出ており、青海苔のようなカスも付いていました。明日小児科に行く予定ですが、心配です。 2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にもついてました。 明日小児科へ行きますが、、、心配です 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 オムツ 小児科 赤ちゃん 夫 海 熱 うんち 痰 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 赤ちゃんのうんちは緑っぽいので大丈夫ですよ😊 白っぽかったら注意です! 写真じゃ見にくいかとは思いますが、母子手帳にうんちの色のチャート乗ってるので添付しますね😀 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつも黄色なのでびっくりしてしまいました😭 緑は大丈夫なんですね💦 安心しました😭💦 5時間前 じゅん いえいえ! 母乳だと胃腸の消化の関係か何かで緑っぽくなりやすいとかだった気がします😀 とはいえお子さん小さいですし風邪症状心配ですね💦 お大事になさってくださいね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 とっても安心しました!ありがとうございます😭🌟 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも黄色なのでびっくりしてしまいました😭
緑は大丈夫なんですね💦
安心しました😭💦
じゅん
いえいえ!
母乳だと胃腸の消化の関係か何かで緑っぽくなりやすいとかだった気がします😀
とはいえお子さん小さいですし風邪症状心配ですね💦
お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました!ありがとうございます😭🌟