コメント

じゅん
赤ちゃんのうんちは緑っぽいので大丈夫ですよ😊
白っぽかったら注意です!
写真じゃ見にくいかとは思いますが、母子手帳にうんちの色のチャート乗ってるので添付しますね😀
じゅん
赤ちゃんのうんちは緑っぽいので大丈夫ですよ😊
白っぽかったら注意です!
写真じゃ見にくいかとは思いますが、母子手帳にうんちの色のチャート乗ってるので添付しますね😀
「うんち」に関する質問
赤ちゃん6か月のノロウイルス 嘔吐はどんなものを嘔吐と判断しますか? 先程授乳して、少し経ってからうつ伏せでハイハイもどきしたら ゲポッと小さじ1くらい出ました。 また、下痢もよくわかりません オムツに浸透して…
トイトレについて。 布パンツを履いたのはいいものの、やっぱり自分から報告はしてくれない🥲 こちらが時間を見計らって声かけないと行ってくれない😓 まだ嫌がらないだけいいんだろうけど、いつになったら声かけずに行って…
2歳3ヶ月の息子がイヤイヤ期真っ只中です そろそろトイトレを始めたいのですが、気分でコロコロ機嫌が変わり、いつなにが気に入らなくて癇癪のスイッチが入るか分からないので、『毎日決めたタイミングでトイレに座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも黄色なのでびっくりしてしまいました😭
緑は大丈夫なんですね💦
安心しました😭💦
じゅん
いえいえ!
母乳だと胃腸の消化の関係か何かで緑っぽくなりやすいとかだった気がします😀
とはいえお子さん小さいですし風邪症状心配ですね💦
お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました!ありがとうございます😭🌟