コメント

じゅん
赤ちゃんのうんちは緑っぽいので大丈夫ですよ😊
白っぽかったら注意です!
写真じゃ見にくいかとは思いますが、母子手帳にうんちの色のチャート乗ってるので添付しますね😀
じゅん
赤ちゃんのうんちは緑っぽいので大丈夫ですよ😊
白っぽかったら注意です!
写真じゃ見にくいかとは思いますが、母子手帳にうんちの色のチャート乗ってるので添付しますね😀
「うんち」に関する質問
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
3ヶ月、ミルク全然飲まないのに夜通し近く寝ます。起こしても寝てしまって飲まないです。大丈夫なんでしょうか?😭 日中は3時間おき、80〜120ccしか飲まず、 夜間も夜通し寝てしまって起きません😭 大体19時ごろにミルク…
3ヶ月の男の子 完母です。 いつもは1日に、うんちが3回ほど出るのですが 一昨日から1日1回しかでてません。しかも、少ししか出ず ネバネバのうんちです。鼻水みたいな、、 2回目の予防接種を打ってから、このようなウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも黄色なのでびっくりしてしまいました😭
緑は大丈夫なんですね💦
安心しました😭💦
じゅん
いえいえ!
母乳だと胃腸の消化の関係か何かで緑っぽくなりやすいとかだった気がします😀
とはいえお子さん小さいですし風邪症状心配ですね💦
お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました!ありがとうございます😭🌟