コメント
退会ユーザー
うちの場合ダブルベッドでしたが、ニトリで購入したもので、毎回全部やってくれてます!😂
はち🐶
組み立ててくれます😊
引っ越した時シール貼って元通りに組み立ててくれましたよ✨
-
とこりん
ありがとうございます!!
- 6月29日
退会ユーザー
うちの場合ダブルベッドでしたが、ニトリで購入したもので、毎回全部やってくれてます!😂
はち🐶
組み立ててくれます😊
引っ越した時シール貼って元通りに組み立ててくれましたよ✨
とこりん
「住まい」に関する質問
脱衣所、ランドリールームに作業台置かれてる方、高さは何cmですか? 家を建てる計画をしています。 脱衣所の中で洗濯して干して畳んでしまうまで完結させたいので、上が板になってるタイプの収納ケースを置く予定です。…
賃貸なら家賃補助で家賃ほとんどかからなかったけど戸建て買った方いますか?🥺💦 いま17万の家賃を会社が払ってくれてるんですが、集合住宅にストレス感じて戸建が欲しくて悩んでます😭 せっかく払ってもらえるのにもったい…
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
とこりん