※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

道路族、通報したことある方、通報から何分くらいでパトカー到着しまし…

道路族、通報したことある方、通報から何分くらいでパトカー到着しましたか?

また通報した本人は事情聴取?されますか?(うちに聞きにこられたらバレバレ😂)

コメント

ちょこ

他に緊急性が無い場合、すぐ来ます。でも、あくまで注意しかしないのでイタチごっこです💦

報告ということですか話はしないといけないらしいですが、身バレが嫌なら電話でも可能です。

嫌ですよね、道路族。

はじめてのママリ🔰

道路族って言わないかもですが、実家の前がコンビニでその駐車場にたくさん人が集まってバイクの音がうるさかったので定期的に警察に通報してました。
ちなみに、集まってたのは私の同級生もいました笑

深夜だったので通報する時は電気とかつけないようにして電話しました。
直接警察は家に来ることはなく、後に電話も無かった気がします。

ちなみに、その後、学校でその同級生と会ったけど、普通に話してたので通報したことはバレてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察も徒歩3分くらいの距離だったのですぐ来ました。

• 40分前