コメント
退会ユーザー
キューっと形が変わってる時お腹が固くないですか?張ってる時は固くなります。
ぽちの助
お腹固くなったり(触れば分かります)、張ってる時に動くと痛みを感じたりしますよ(´・ω・`)
陣痛の時は、張りと同時に痛みもあります
-
まなみっくす
コメントありがとうございます!
痛みに鈍感なところがあるので、キューってしぼむ感覚があっても痛いかと言われるとわからないです😂- 2月5日
まきまき
お腹が締め付けられるように固くなって、息苦しくなります(T-T)
イメージで言うと、普段のお腹がバランスボールて、張るとバスケットボールの様に、固くカチカチになった感じですね(^_^;)分かりづらいかな(ーー;)?
-
まなみっくす
締めつけられているようなしぼむ感じはちょくちょくあります☺️そのときが張ってるってことなんですかね☺️- 2月5日
-
まきまき
私は着物の帯を巻かれてるときのように、息苦しくなってフラフラするときもありました(^_^;)
お腹が張った状態が続いて陣痛に繋がったりもするので、もしかするとそろそろ赤ちゃんに会えるのかもしれませんよ(*´∀`)
母子共に無事に出産ができますようにp(^^)q- 2月5日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
張ってる時お腹ガチガチにかたくなりますよ(≧∇≦)✨
-
まなみっくす
そのときってお腹の形はかわりますか?🤔- 2月5日
-
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
変わるとゆうやっぱり少し
前に突き出てる感じはあります😭- 2月5日
aya
私もよく分かってませんでした!お腹硬くなっても赤ちゃんの足の骨?とかが出っ張ってるのかな〜とか思ってました…
一昨日初めてNSTしてもらったときに、助産師さんにお腹触ってもらったら、結構張ってるね〜と言われて、あっコレが張ってるんや!って言ったぐらいです。笑
一度検診のときに助産師さんに聞いてみてもいいかもです(*´ェ`*)
まなみっくす
キューって形が変わってるときやや硬くなります🤔やはりこの瞬間が張ってるっていう感覚なのですね
退会ユーザー
痛かったりするとわかりやすいんですが、ただ張ってると気づかない時もありますもんね。